top of page

PESTOS E ANTEPASTOS

Solarius - composites (181).jpg

Com os deliciosos Pestos e Antepastos Solarius, você transforma o seu simples café da manhã, lanche, almoço ou jantar em um momento muito especial. Use sua criatividade no preparo de sanduíches especiais, massas e risotos diversos, saladas ou simplesmente em um maravilhoso pãozinho. 

Champignon Trufado 

Creme de champignon Portobello orgânico com pedaços de trufas. Uma deliciosa e exótica iguaria para passar no pão, torradas, rechear massas, pizzas e sanduíches especiais. 

Molho Pesto 

O tradicional molho pesto em uma receita única e original com as castanhas orgânicas brasileiras de caju e do pará. O azeite extra virgem de girassol, super saboroso, saudável e muito diferente do refinado convencional, e ainda em um blend com o de oliva, dá um toque de sabor muito especial ao nosso pesto de manjericão.  

Pesto Rosso 

Nosso pesto de tomate seco pelati, pimentão vermelho, funghi chileno e ervas aromáticas pode ser usado em recheios diversos de acordo com sua criatividade. De dar água na boca. 

Berinjela Caponata 

Berinjela delicadamente cortada em cubos, assada no forno e curtida em um blend de puro azeite extra virgem. Com pimentão vermelho, azeitonas, castanhas e ervas aromáticas, desmancha na boca. 

Caponata de Zucchini 

Abobrinha tipo italiana preparada com alho poró assado e tomate seco pelati em uma deliciosa combinação. Também curtida em nosso blend de azeites é uma explosão de sabores. Explore sua criatividade. 

Shimeji Maré 

O sabor sutil de frutos do mar do shimeji preto em uma receita pra lá de especial. O cogumelo em óleo de côco, azeite extra virgem, algas marinhas, pimentão e alho poró assados, fazem dessa receita Solarius uma verdadeira obra de arte. 

 Tomate Seco Pelati 

Um tomate seco muito diferente do convencional. Delicadamente preparado de forma artesanal, recebe um toque muito especial de molho pesto em azeite extra virgem e desmancha na boca sem a pele. Você vai se surpreender com essa novidade! 

Funghi Trifolati 

Uma combinação única do Portobello, Funghi chileno e Shitake com ervas aromáticas e em puro azeite extra virgem de oliva e girassol. Experimente em torradas, massas, saladas, sanduíches e muito mais. 

bottom of page