Receitas > Linha Gourmet > Quiche de Palmito com FUNGHI TRIFOLATI SOLARIUS
Quiche de Palmito com FUNGHI TRIFOLATI SOLARIUS
INGREDIENTES:

MASSA:
. 1 xíc. de farinha integral
. 1 xíc. de farinha branca
. 100g de shitake
. 1/3 xíc. de azeite
. ½ copo de água
. 1 colher chá de sal

RECHEIO:
. 1/2 pote de FUNGHI TRIFOLATI SOLARIUS
. 300g de palmito
. 1/2 alho poró picado
. 1/2 abobrinha em cubinhos
. 4 colheres sopa de passas
. 2 colheres sopa de azeite

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Misture as farinhas e o sal. Bata o shitake com o azeite e a água no liquidificador. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

RECHEIO:
Bata o palmito no liquidificador com um pouco de água e o azeite até formar um creme. Refogue o alho poró, acrescente o creme e a abobrinha. Desligue o fogo e acrescente o FUNGHI TRIFOLATI SOLARIUS e metade das passas.

Abra a massa com um rolo e forre uma forma. Acrescente o recheio, coloque o restante das passas por cima e coloque para assar por 30 minutos.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Enviar para um amigo
 Imprimir receita
Fazenda Solarius - CEP 35460-000 - Brumadinho - MG - Brasil