Receitas > Linha Gourmet > Fusilli ao PESTO ROSSO SOLARIUS
Fusilli ao PESTO ROSSO SOLARIUS
INGREDIENTES:

. Massa tipo fusilli
. PESTO ROSSO SOLARIUS
. Brócolis
. Abobrinha
. Alho
. Sal
. Azeitona preta picada
. Passas


MODO DE PREPARO:

Coloque o fusilli para cozinhar em água fervente e sal. Frite a abobrinha em fatias finas em um fio de óleo e sal. Junte uma em cima da outra, corte em tiras e reserve. Coloque o alho para dourar em um pouco de óleo e acrescente a brócolis picada e sal. Deixe refogar por 2 minutos e desligue a panela. Acrescente um pote de PESTO ROSSO SOLARIUS, a abobrinha, as passas, a azeitona e misture bem. Adicione o fusilli ainda quente ao molho e misture. Serve duas pessoas.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Enviar para um amigo
 Imprimir receita
Fazenda Solarius - CEP 35460-000 - Brumadinho - MG - Brasil