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Lazanha de berinjela, repolho e CHAMPIGNON TRUFADO SOLARIUS
INGREDIENTES:

. CHAMPIGNON TRUFADO SOLARIUS
. Massa para lazanha
. Berinjela em fatias finas
. Repolho cortado em tiras
. Pimentão vermelho cortado em tiras
. Molho de tomate temperado
. Queijo Gruyere (ou mussarela)
. Queijo grana padano ou parmesão

MODO DE PREPARO:

Enquanto cozinha a massa, pique a berinjela em fatias finas em quantidade para duas camadas de recheio e frite com um fio de óleo, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Pique o repolho e o pimentão vermelho em tiras em quantidade suficiente para uma camada de recheio e refogue no alho, óleo e sal a gosto. Misture o repolho e o pimentão com o CHAMPIGNON TRUFADO SOLARIUS a gosto e reserve.
Para montar a lazanha, coloque um pouco de molho de tomate no fundo da vasilha apenas para a massa não grudar no fundo quando for levar ao forno. Coloque uma camada de massa e uma de berinjelas dispostas uma ao lado da outra. Espalhe molho de tomate por cima das berinjela e acrescente o gueijo gruyere ralado por cima do molho. Coloque mais uma camada de massa e o recheio de repolho e pimentão vermelho com Champignon Trufado Solarius. Ponha mais uma camada de massa e mais uma de berinjelas com o molho de tomate por cima. Rale o queijo grana padano por cima e leve ao forno até gratinar.
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Fazenda Solarius - CEP 35460-000 - Brumadinho - MG - Brasil