Receitas > Linha Gourmet > Pizza de cogumelos com PESTOS SOLARIUS
Pizza de cogumelos com PESTOS SOLARIUS
INGREDIENTES

. Disco de pizza caseiro ou semi-pronto
. MOLHO PESTO SOLARIUS
. PESTO ROSSO SOLARIUS
. Molho de Tomate
. Cogumelo fresco (champignon, shiitake, shimeji ou Flórida)
. Queijo canastra macio ou mussarela
. Queijo parmesão

MODO DE PREPARO:

Refogue o cogumelo em alho, óleo e sal a gosto, misture um pouco de PESTO ROSSO SOLARIUS e reserve. Em um disco de pizza caseiro ou semi-pronto, passe molho de tomate em toda a superfície e pré-asse até que fique firme, caso a massa não seja semi-pronta. Acrescente o queijo canastra ou mussarela. Coloque o cogumelo e intercale com o MOLHO PESTO SOLARIUS, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até que o queijo derreta e que a massa termine de assar.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Enviar para um amigo
 Imprimir receita
Fazenda Solarius - CEP 35460-000 - Brumadinho - MG - Brasil