Receitas > Linha Gourmet > Sanduíche de Champignon e Molho Tarator com BERINJELA CAPONATA SOLARIUS
Sanduíche de Champignon e Molho Tarator com BERINJELA CAPONATA SOLARIUS
INGREDIENTES:

. Ciabatta
. BERINJELA CAPONATA SOLARIUS
. Champignon fresco
. Tahine (creme de gergelim)
. Limão
. Alho
. Sal
. Alface


MODO DE PREPARO:

Molho Tarator: refogue um dente de alho pequeno em pouco óleo. Em uma vasilha, coloque 2 colheres de sopa de Tahine, o alho, esprema 1/2 limão e mexa bem. Vá acrescentando água e diluindo, até dar uma consistência de maionese caseira.

Pique o champignon em fatias. Amasse um dente de alho e refogue o cogumelo com sal a gosto.
Para montar o sanduíche, passe o molho Tarator na ciabatta, coloque o champignon e adicione a BERINJELA CAPONATA SOLARIUS à vontade. Coloque folhas de alface e despeje mais molho por cima.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
 Enviar para um amigo
 Imprimir receita
Fazenda Solarius - CEP 35460-000 - Brumadinho - MG - Brasil